• One

  • Two

  • Three

  • Four

  • Five

  • Six

  • Seven

  • Eight

  • Nine

  • Ten

Our partners

Партнерами нашей радиостанции являются

First Music Agency

www.1mp.ru

Velvet Music

www.velvetmusic.ru

Rambler Radio

audio.rambler.ru

Sound Design Studio

Sound Design Studio

Ваш сайт - наш партнер!

Ваш каталог разместил у себя нашу радиостанцию?
На вашем сайте играет наше радио?
Присылайте ссылку на наше радио на вашем ресурсе и мы разместим вас в разделе ПАРТНЕРЫ.

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

Группа Little Magic Shop рассказала о большой премьере

Posted on Aug 28, 2017 by Europarussia redaktor

Группа Little Magic Shop рассказала о большой премьере

Группа Little Magic Shop представила дабл-сингл «Real Life».


В первом треке релиза «Wasted Youth» в голосе Саши Байдачной (солистки Little Magic Shop) можно расслышать лёгкую грусть, пронизанную лучами улыбки. Когда мы молоды, мы полны иллюзий, в голове бурлят сотни идей, и весь мир кажется сейчас ляжет к нашим ногам. Но время расставляет всё по нужным полкам, направляет нас на нужные дороги и отбирает у нас то, что не полезно для развития и роста. Воспитывает, как маленьких детей, нас - маленьких людей. 

Грусть ли это, когда сбылись совсем не те мечты и время потеряно, или радость, что ты идёшь дальше, а за плечами приятная тяжесть опыта и мудрости? Сингл «Wasted Youth» — это призыв не жалеть о неисполненном, а идти вперёд, расправив плечи и широко открыв глаза. Ведь впереди ещё много интересного, захватывающего и бесконечно прекрасного. Впереди — жизнь!

Схожий посыл и у заглавного трека релиза «Real Life», в котором музыканты задаются вопросом: почему мы так часто останавливаемся в своих действиях и желаниях? Как будто в душе загорается красный сигнал светофора - стой, дальше неизвестность. Этот страх - наш ежедневный спутник. Но что, если за этой бездной неизвестности - наши истинные желания, мечты; что, если за этим красным сигналом - жизнь? Стоит только переступить через привычный страх - сигнал тут же меняется на зелёный. И можно смело шагать дальше - в настоящее.

Маленькая музыкальная вселенная под названием Little Magic Shop родилась благодаря Мише Шимарову — талантливому самарскому композитору. Музыка, которая появлялась из-под его пальцев, потребовала слов и голосов, чтобы передать атмосферу созданного Мишей волшебства. И они появились - два разных голоса, две совершенно разных энергии, соединившиеся в дуэте - Саша Байдачная и Карина Григорьева. Втроём ребята записали дебютный EP «Planet Аfter Light Preasure», выпущенный на лейбле Xuman Records в 2013 году.

Когда идейный вдохновитель и создатель Little Magic Shop ушёл из жизни (наверное, создавать новые вселенные), группа приняла решение продолжить идти по пути, указанным Мишей. Это радостный путь - писать музыку, благодаря которой хочется вдохнуть жизнь полной грудью и улыбнуться миру. Маленький магазинчик волшебства не только не закрылся, но и обрёл новых друзей - Саша Хьюман (Xuman Records) написал аранжировку и текст для новых треков, помог определиться с мелодикой, вдохнул новое звучание в волшебные ритмы!

Слушать на YouTube


Translate To:

Newsletters

Extensive sales and marketing experience

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, At accusam aliquyam diam diam dolore dolores duo eirmod eos erat, et nonumy sed tempor et et invidunt justo labore Stet clita ea et gubergren.