• One

  • Two

  • Three

  • Four

  • Five

  • Six

  • Seven

  • Eight

  • Nine

  • Ten

Our partners

Партнерами нашей радиостанции являются

First Music Agency

www.1mp.ru

Velvet Music

www.velvetmusic.ru

Rambler Radio

audio.rambler.ru

Sound Design Studio

Sound Design Studio

Ваш сайт - наш партнер!

Ваш каталог разместил у себя нашу радиостанцию?
На вашем сайте играет наше радио?
Присылайте ссылку на наше радио на вашем ресурсе и мы разместим вас в разделе ПАРТНЕРЫ.

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

Sasha Holiday поделилась с поклонниками новым синглом и новостью о будущем ребенке!

Posted on Aug 4, 2017 by Europarussia redaktor

Sasha Holiday поделилась с поклонниками новым синглом и новостью о будущем ребенке!

Sasha Holiday представила в iTunes новый летний трек «Deep Into My Heart», предвестник дебютного альбома и новой жизни!


Новый альбом будет называться «Baby», выход его запланирвоан на октябрь 2017 года. Трек выполнен в стиле Euro Pop с мягкими вкраплениями восточных мотивов, которые гармонично дополнили композицию. В отличие от недавнего хита «Тратишь Время» (трек вошел в ТОП-3 iTunes), «Deep Into My Heart» ближе к стилистике предыдущих работ Саши, таких как «Chameleon» и «Done».
Новая песня является результатом коллаборации с популярным продюсером Risto Asikainen, за плечами которого уже около 40 платиновых дисков. Автором музыки стала сама певица, а текст написал Risto.

Sasha Holiday: «Началось всё с того, что я просто попросила у Risto какую-то песню для себя. Он послушал все мои предыдущие работы и пригласил написать её вместе к себе в студию. На такой расклад я даже не надеялась, потому что у этого человека очень плотный график. Однако ради нашего творчества он отменил свою поездку в Японию. Простите, пострадавшие японские артисты! (смеется). Мы быстро, играючи, абсолютно довольные собой, записали за пару часов весь вокал. Я уверена, что все должны наслаждаться и кайфовать от процесса, тогда получается что-то достойное. А с этой песней было очень легко! Самое настоящее волшебство, магия, которая происходит будто сама по себе.. «Deep Into My Heart» – трек о состоянии безумной влюблённости, когда не можешь ни скрыться, ни убежать от этого сильного чувства, сколько бы себя ни уговаривал».

Как уже было отмечено, трек войдёт в дебютный сольный альбом «Baby», этой осенью. Вдохновением для написания альбома стала вторая беременность певицы. Особыми деталями певица пока что не делится, известно лишь то, что она находится на 7 месяце беременности: «Я считаю, альбом «Baby» очень личным. Мой муж и продюсер Валерий Дробыш принимал активное участие в его создании, есть песня на бит младшего брата Ивана Дробыша и даже наш сын Ваня творчески вложился (смеется). Альбом обещает быть стилистически разнообразным и уникальным, ультра-модным и самое главное качественным, так как для нас очень важен высокий уровень».

Скачать и послушать песню «Deep Into My Heart» можно в iTunes, Apple Music, Яндекс.Музыка и на др. цифровых площадках.


Translate To:

Newsletters

Extensive sales and marketing experience

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, At accusam aliquyam diam diam dolore dolores duo eirmod eos erat, et nonumy sed tempor et et invidunt justo labore Stet clita ea et gubergren.