• One

  • Two

  • Three

  • Four

  • Five

  • Six

  • Seven

  • Eight

  • Nine

  • Ten

Our partners

Партнерами нашей радиостанции являются

First Music Agency

www.1mp.ru

Velvet Music

www.velvetmusic.ru

Rambler Radio

audio.rambler.ru

Sound Design Studio

Sound Design Studio

Ваш сайт - наш партнер!

Ваш каталог разместил у себя нашу радиостанцию?
На вашем сайте играет наше радио?
Присылайте ссылку на наше радио на вашем ресурсе и мы разместим вас в разделе ПАРТНЕРЫ.

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

MONATIK выпустил фирменное танцевальное вещество - Vitamin D

Posted on Jul 15, 2017 by Europarussia redaktor

MONATIK выпустил фирменное танцевальное вещество - Vitamin D

Состоялась премьера новой песни артиста. А сейчас MONATIK готов поделиться визуализацией, в которой главную роль играет фирменный танцевальный микроэлемент – Витамин D.


Именно его, как признается мультиартист, не хватает из-за отсутствия солнечных дней. Но когда есть танец, вы всегда заряжены на настроение! Собрав самых горячих танцоров со всего мира, MONATIK устроил «грязные танцы» прямо в Одессе. Вечеринка на корабле получилась очень жаркой, а ее результат – танцевальное вещество витамин D, которым артист делится прямо сейчас: «Так уж сложилось, что мы с Вами живем в климате, который дарит максимум 90–100 солнечных дней за год. Плюс, лето такое в этом году, что уже 30 дней, как минимум, своровало. Нам же кардинально не хватает #VitaminD. Очень надеюсь, что #VitaminD войдёт в мониторы и в уши и души каждого, кто любит музыку #MONATIK. Сумеет продлить наше лето и стать его саундтреком». 
 

 

Стоит отметить, что съемки видеоработы проходили в самый длинный день в году-день летнего солнцестояния 21 июня. Именно в этот день солнце дольше всего освещает Землю своим теплом. Настроение нового трека Vitamin D создавала бессменная команда MONATIK. Режиссировала вечеринку на корабле Таню Муиньо, подловил горячие моменты на камеру Никита Кузьменко, а хореографом самых «грязных танцев» в Одессе выступил Денис Стульников. «Дотанцевались мы до того, что от танцев пошли трещины по танцполу, и корабль был потоплен», – комментирует MONATIK новое видео. Напомним, Таню Муиньо получила награду премии YUNA-2017 за режиссуру видео "Кружит", а Денис Стульников стал лучшим хореографом по версии "M1 Music Awards-2016" за постановку танцев в "Кружит".


Translate To:

Newsletters

Extensive sales and marketing experience

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, At accusam aliquyam diam diam dolore dolores duo eirmod eos erat, et nonumy sed tempor et et invidunt justo labore Stet clita ea et gubergren.