• Vorobiev

  • Two

  • Leps

  • Lazarev

  • Khvorostovsky

  • John

  • Bilan

  • Pavarotti

  • Nine

  • McCartney

Our partners

Партнерами нашей радиостанции являются

First Music Agency

www.1mp.ru

Velvet Music

www.velvetmusic.ru

Rambler Radio

audio.rambler.ru

Sound Design Studio

Sound Design Studio

Ваш сайт - наш партнер!

Ваш каталог разместил у себя нашу радиостанцию?
На вашем сайте играет наше радио?
Присылайте ссылку на наше радио на вашем ресурсе и мы разместим вас в разделе ПАРТНЕРЫ.

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

Rita Dakota представила новый хит, сразу ворвавшийся в топ-чарты

Posted on May 6, 2017 by Europarussia redaktor

Rita Dakota представила новый хит, сразу ворвавшийся в топ-чарты

Новый релиз одной из самых загадочных певиц российской сцены Риты Дакоты с синглом "Боюсь что да", пожалуй, самая ожидаемая работа этой весны. Скандальный клип, съемки которого были под прицелами журналистов 24/7, вызвал горячие обсуждения и главные полосы жёлтых газет ещё задолго до премьеры. Рита обещает, что и сюжет клипа не оставит никого равнодушным, называя эту работу "моё маленькое кино". Песня уже доступна в iTunes, Яндекс.Музыке и др. витринах.


 

Рита Дакота: "Песня "Боюсь что да" , наверное, моя самая личная песня на сегодняшний день. Я много лет боялась ее выпускать, потому что в ней я будто голая на площади. Я рассказываю о старом периоде своей жизни, когда я достигла самого глубокого морального дна. Обычно артисты о таком не говорят в своей музыке, но мне плевать. Сегодня я счастлива и мне нечего скрывать. Возможно, истории из моей "прошлой жизни" помогут кому-то тоже обрести счастье на собственных руинах"..
Ранее в интервью Рита рассказывала о том, что эту песню хотели купить сразу несколько артистов, причём продюсер одной из них в прямом смысле угрожал автору "чёрным списком" крупнейшего телеканала, если та ее продаст сингл его артистке. Но Рита не продала.
"Есть песни которые я пишу для себя, а есть те, что пишу для других. Я ни за какие деньги не отдам свои песни другим артистам, ровно как и не за какие деньги не стану петь сама то, что написала для других".
Напомним, что Рита Дакота самый популярный автор песен по мнению Google, хиты, написанные ей поют многочисленные топовые артисты, а ее собственный дебютный сингл "Полчеловека", выпущенный ровно полгода назад, в прямом смысле "разорвал" iTunes России и стран СНГ, ворвавшись на первую строчку в первый же час после премьеры и продержавшись там более двух недель, подвинул даже платиновый супер-хит LOBODA "Твои Глаза", со-автором которого является тоже Рита Дакота. Клип же набрал более 3.000.000 просмотров, а количество репостов видео в социальных сетях среди коллег по цеху и блогеров стало рекордным и первым в истории.


Translate To:

Newsletters

EuropaRussiaRadio - Offline Music