• One

  • Two

  • Three

  • Four

  • Five

  • Six

  • Seven

  • Eight

  • Nine

  • Ten

Our partners

Партнерами нашей радиостанции являются

First Music Agency

www.1mp.ru

Velvet Music

www.velvetmusic.ru

Rambler Radio

audio.rambler.ru

Sound Design Studio

Sound Design Studio

Ваш сайт - наш партнер!

Ваш каталог разместил у себя нашу радиостанцию?
На вашем сайте играет наше радио?
Присылайте ссылку на наше радио на вашем ресурсе и мы разместим вас в разделе ПАРТНЕРЫ.

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

Rita Dakota представила новый хит, сразу ворвавшийся в топ-чарты

Posted on May 6, 2017 by Europarussia redaktor

Rita Dakota представила новый хит, сразу ворвавшийся в топ-чарты

Новый релиз одной из самых загадочных певиц российской сцены Риты Дакоты с синглом "Боюсь что да", пожалуй, самая ожидаемая работа этой весны. Скандальный клип, съемки которого были под прицелами журналистов 24/7, вызвал горячие обсуждения и главные полосы жёлтых газет ещё задолго до премьеры. Рита обещает, что и сюжет клипа не оставит никого равнодушным, называя эту работу "моё маленькое кино". Песня уже доступна в iTunes, Яндекс.Музыке и др. витринах.


 

Рита Дакота: "Песня "Боюсь что да" , наверное, моя самая личная песня на сегодняшний день. Я много лет боялась ее выпускать, потому что в ней я будто голая на площади. Я рассказываю о старом периоде своей жизни, когда я достигла самого глубокого морального дна. Обычно артисты о таком не говорят в своей музыке, но мне плевать. Сегодня я счастлива и мне нечего скрывать. Возможно, истории из моей "прошлой жизни" помогут кому-то тоже обрести счастье на собственных руинах"..
Ранее в интервью Рита рассказывала о том, что эту песню хотели купить сразу несколько артистов, причём продюсер одной из них в прямом смысле угрожал автору "чёрным списком" крупнейшего телеканала, если та ее продаст сингл его артистке. Но Рита не продала.
"Есть песни которые я пишу для себя, а есть те, что пишу для других. Я ни за какие деньги не отдам свои песни другим артистам, ровно как и не за какие деньги не стану петь сама то, что написала для других".
Напомним, что Рита Дакота самый популярный автор песен по мнению Google, хиты, написанные ей поют многочисленные топовые артисты, а ее собственный дебютный сингл "Полчеловека", выпущенный ровно полгода назад, в прямом смысле "разорвал" iTunes России и стран СНГ, ворвавшись на первую строчку в первый же час после премьеры и продержавшись там более двух недель, подвинул даже платиновый супер-хит LOBODA "Твои Глаза", со-автором которого является тоже Рита Дакота. Клип же набрал более 3.000.000 просмотров, а количество репостов видео в социальных сетях среди коллег по цеху и блогеров стало рекордным и первым в истории.


Translate To:

Newsletters

Extensive sales and marketing experience

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, At accusam aliquyam diam diam dolore dolores duo eirmod eos erat, et nonumy sed tempor et et invidunt justo labore Stet clita ea et gubergren.