• Vorobiev

  • Two

  • Leps

  • Lazarev

  • Khvorostovsky

  • John

  • Bilan

  • Pavarotti

  • Nine

  • McCartney

Our partners

Партнерами нашей радиостанции являются

First Music Agency

www.1mp.ru

Velvet Music

www.velvetmusic.ru

Rambler Radio

audio.rambler.ru

Sound Design Studio

Sound Design Studio

Ваш сайт - наш партнер!

Ваш каталог разместил у себя нашу радиостанцию?
На вашем сайте играет наше радио?
Присылайте ссылку на наше радио на вашем ресурсе и мы разместим вас в разделе ПАРТНЕРЫ.

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

Самый чистый кайф: Марк Тишман представил новый клип

Posted on Feb 17, 2017 by Europarussia redaktor

Самый чистый кайф: Марк Тишман представил новый клип

Видео работы Марка Тишмана почти всегда философичны. Органично вплетаясь в лирику песен артиста, они устремляются прямо в сердце искушённого зрителя. Клип на песню «Самый чистый кайф» не стал исключением.


Снятый молодым режиссёром Артемием Лежнёвым, он совершенно по-новому раскрывает творчество певца. Сама песня, впервые прозвучав в радиоэфире, заставила поклонников посмотреть на Марка с другой стороны, как по тексту, так и в музыкальном плане. В новом амплуа артист предстаёт и в видео версии композиции: нехарактерные позы, движения, костюмы и многое другое – всё это определённо создаёт интригу и все шансы поставить клип на репит.

Марк Тишман: «Я долго думал о сценарии клипа, когда написал песню, - она нехарактерная для меня. Песня о современной жизни, на которую всё реже люди смотрят со стороны, погружаясь день за днём в свои гаджеты, телефоны и соцсети… Подобно ожившим статуям, люди постепенно теряют жизнь духа, и случается всё меньше попыток вырваться из этого круга. Я сам буквально сплю с телефоном – мой день начинается и заканчивается с ним.
Позже, когда я уже забыл о своих размышлениях и обратился к молодым кино-режиссёрам за помощью в съёмках клипа, они предложили воплотить в нём идею оживших манекенов – случился практически эффект дежа вю, мы полностью совпали. В клипе манекены почти оживают. И эта попытка – превратиться из неодушевлённого существа в живое – очень важна и ценна. В работе над этим видео я впервые решил отдать все бразды правления режиссёру, который ставил меня, одевал, говорил как и куда смотреть… А ещё мне нравится, что все кто уже посмотрел клип, сравнивают меня с Дэвидом Боуи ))))

Песня «Самый чистый кайф» основана на абсолютно реальной истории, в которой люди сидя в сети забывают жить. И моё самое большое пожелание всем нам – вырваться из плена цифровых устройств, почувствовать реальную жизнь и получить от этого наслаждение.»


Translate To:

Newsletters

EuropaRussiaRadio - Offline Music