• One

  • Two

  • Three

  • Four

  • Five

  • Six

  • Seven

  • Eight

  • Nine

  • Ten

Our partners

Партнерами нашей радиостанции являются

First Music Agency

www.1mp.ru

Velvet Music

www.velvetmusic.ru

Rambler Radio

audio.rambler.ru

Sound Design Studio

Sound Design Studio

Ваш сайт - наш партнер!

Ваш каталог разместил у себя нашу радиостанцию?
На вашем сайте играет наше радио?
Присылайте ссылку на наше радио на вашем ресурсе и мы разместим вас в разделе ПАРТНЕРЫ.

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

Самый чистый кайф: Марк Тишман представил новый клип

Posted on Feb 17, 2017 by Europarussia redaktor

Самый чистый кайф: Марк Тишман представил новый клип

Видео работы Марка Тишмана почти всегда философичны. Органично вплетаясь в лирику песен артиста, они устремляются прямо в сердце искушённого зрителя. Клип на песню «Самый чистый кайф» не стал исключением.


Снятый молодым режиссёром Артемием Лежнёвым, он совершенно по-новому раскрывает творчество певца. Сама песня, впервые прозвучав в радиоэфире, заставила поклонников посмотреть на Марка с другой стороны, как по тексту, так и в музыкальном плане. В новом амплуа артист предстаёт и в видео версии композиции: нехарактерные позы, движения, костюмы и многое другое – всё это определённо создаёт интригу и все шансы поставить клип на репит.

Марк Тишман: «Я долго думал о сценарии клипа, когда написал песню, - она нехарактерная для меня. Песня о современной жизни, на которую всё реже люди смотрят со стороны, погружаясь день за днём в свои гаджеты, телефоны и соцсети… Подобно ожившим статуям, люди постепенно теряют жизнь духа, и случается всё меньше попыток вырваться из этого круга. Я сам буквально сплю с телефоном – мой день начинается и заканчивается с ним.
Позже, когда я уже забыл о своих размышлениях и обратился к молодым кино-режиссёрам за помощью в съёмках клипа, они предложили воплотить в нём идею оживших манекенов – случился практически эффект дежа вю, мы полностью совпали. В клипе манекены почти оживают. И эта попытка – превратиться из неодушевлённого существа в живое – очень важна и ценна. В работе над этим видео я впервые решил отдать все бразды правления режиссёру, который ставил меня, одевал, говорил как и куда смотреть… А ещё мне нравится, что все кто уже посмотрел клип, сравнивают меня с Дэвидом Боуи ))))

Песня «Самый чистый кайф» основана на абсолютно реальной истории, в которой люди сидя в сети забывают жить. И моё самое большое пожелание всем нам – вырваться из плена цифровых устройств, почувствовать реальную жизнь и получить от этого наслаждение.»


Translate To:

Newsletters

Extensive sales and marketing experience

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, At accusam aliquyam diam diam dolore dolores duo eirmod eos erat, et nonumy sed tempor et et invidunt justo labore Stet clita ea et gubergren.