• One

  • Two

  • Three

  • Four

  • Five

  • Six

  • Seven

  • Eight

  • Nine

  • Ten

Our partners

Партнерами нашей радиостанции являются

First Music Agency

www.1mp.ru

Velvet Music

www.velvetmusic.ru

Rambler Radio

audio.rambler.ru

Sound Design Studio

Sound Design Studio

Ваш сайт - наш партнер!

Ваш каталог разместил у себя нашу радиостанцию?
На вашем сайте играет наше радио?
Присылайте ссылку на наше радио на вашем ресурсе и мы разместим вас в разделе ПАРТНЕРЫ.

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

Новое музыкальное видео Dato на песню «Если это не любовь»

Posted on Feb 17, 2017 by Europarussia redaktor

Новое музыкальное видео Dato на песню «Если это не любовь»

В канун романтического Дня Святого Валентина свет увидел новое творение Dato – клип на песню «Если это не любовь».


С уверенностью можно сказать, что он станет отличным подарком всем тем, кто по-настоящему влюблен… в хорошую музыку. Это видео – своеобразное завершающее звено в цепочке из трех лирических клипов. Начало было положено романтической историей «Я любил», в которой снялась прекрасная актриса Мария Берсенева. Далее последовала парижская прогулка под звуки медленной и очаровательной композиции «Когда ты со мной». Что интересно, в этом видео главную роль сыграла сама режиссер Мария Скобелева. Именно она является создателем всех клипов романтической трилогии. И вот наконец, Dato летит в Лос-Анджелес и задается очень серьезным вопросом, а что… «Если это не любовь»… Но история, снятая на фоне предзакатного Города Ангелов, в которой столько тепла, прикосновений, красивых движений, конечно, просто не может быть не о любви…

Как говорит сам певец: «…это видео очень простое и по-настоящему душевное. Не хотелось лихой закрученности сюжета, страстей, каких-то суперсовременных эффектов. Нашей целью было снять такой видеоряд, который был бы пронизан чувственностью, нежностью, а музыка просто дополнила бы его и придала необходимую окраску. Надеюсь, это получилось, и видео придется по душе всем тем, кто скучал по трогательным и искренним песням о любви.
Стоит отметить, что соавтором Dato снова выступила поэтесса Инесса Каминская, которая написала тексты и к предыдущим двум песням из «романтической трилогии».

 

В главной роли снялась актриса театра и кино Алена Ныркова, известная в России по ролям в сериалах «Светофор» и «Два отца, два сына». В данный момент Алена работает в Лос-Анджелесе и покоряет Голливуд. Главную мужскую роль сыграл начинающий голливудский актер Крис Сантос.


Translate To:

Newsletters

Extensive sales and marketing experience

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, At accusam aliquyam diam diam dolore dolores duo eirmod eos erat, et nonumy sed tempor et et invidunt justo labore Stet clita ea et gubergren.