• One

  • Two

  • Three

  • Four

  • Five

  • Six

  • Seven

  • Eight

  • Nine

  • Ten

Our partners

Партнерами нашей радиостанции являются

First Music Agency

www.1mp.ru

Velvet Music

www.velvetmusic.ru

Rambler Radio

audio.rambler.ru

Sound Design Studio

Sound Design Studio

Ваш сайт - наш партнер!

Ваш каталог разместил у себя нашу радиостанцию?
На вашем сайте играет наше радио?
Присылайте ссылку на наше радио на вашем ресурсе и мы разместим вас в разделе ПАРТНЕРЫ.

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

ВОРОБЬЕВ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ

Posted on Feb 17, 2017 by Europarussia redaktor

ВОРОБЬЕВ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ

Новая песня Алексея Воробьева "Я просто хочу приехать" взорвала интернет - появившись в эту пятницу, трек сразу же взлетел на первые строчки iTunes и Google Play, попав во все музыкальные топы, и опередив не только отечественных, но и мировых исполнителей.


А снятая на телефон и смонтированная Воробьевым видео-реконструкция "счастливых отношений влюбленной правы", прототипом которой послужила личная история Алексея, набрала в первые же сутки больше миллиона просмотров. Это беспрецедентный случай для формата простого "лирик-видео" (нарезки с текстом песни, которое выкладывают, чтобы поклонники могли учить слова), и в очередной раз подтверждает закрепившийся за Алексеем титул абсолютного чемпиона по просмотрам в сети среди российских артистов. Актер, режиссер и музыкант выложил это видео в своем блоге, перефразировав слова классика: "Говорят, несчастен каждый по-своему, а счастливы все одинаково... Прежде, чем вы увидите мой новый клип на песню "Я просто хочу приехать", я решил рассказать вам историю его героев такой, какой она сохранилась в видеозаписях моего телефона... " В снятых на телефон зарисовках жизни и отношений с возлюбленной, реконструированных с помощью американской актрисы - партнерши Алексея по триллеру "the Body Tree" Анной Флавией Гавлак, зрители могут легко узнать кадры, которые видели в блоге Алексея в момент его трагического разрыва с возлюбленной месяц назад. Снятая с другой девушкой реконструкция этих отношений - своего рода "приквел" клипа, который появиться уже в эту пятницу. Это - "первая серия", демонстрирующая счастливые отношения героев, которых в клипе ждет драматический финал, повторяющий личную историю артиста, ставшей поводом для выпуска этого лирического трека. Выложенный в социальной сети на странице артиста тизер этого видео собрал в первый же день более полутора миллионов просмотров. Актер, режиссер остается верен себе, и в очередной раз его работа - своего рода мини-фильм, вернее, на этот раз -мини-сериал, продолжение которого мы скоро увидим. После съемок он поделился с читателями в своем блоге: "Меня всегда спасала, и спасает только она. Моя работа позволяет мне воссоздавать переживания, и отделять их от себя. Эту страницу своей жизни я не буду перелистывать, я был слишком счастлив, когда писал её. Я смешаю воспоминания, которые у меня остались, и перерисую их заново, как художник, пишущий с натуры... И я счастлив, что у меня есть эта спасительная возможность перевести свои мысли, и чувства в творчество, материализовать, и, таким образом, отделить от себя..." Сам Алексей сейчас находится в Ванкувере, где проходят съемки 3-го сезона популярного американского сериала, в котором он играет одну из главных ролей.

 

 


Translate To:

Newsletters

Extensive sales and marketing experience

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, At accusam aliquyam diam diam dolore dolores duo eirmod eos erat, et nonumy sed tempor et et invidunt justo labore Stet clita ea et gubergren.