• One

  • Two

  • Three

  • Four

  • Five

  • Six

  • Seven

  • Eight

  • Nine

  • Ten

Our partners

Партнерами нашей радиостанции являются

First Music Agency

www.1mp.ru

Velvet Music

www.velvetmusic.ru

Rambler Radio

audio.rambler.ru

Sound Design Studio

Sound Design Studio

Ваш сайт - наш партнер!

Ваш каталог разместил у себя нашу радиостанцию?
На вашем сайте играет наше радио?
Присылайте ссылку на наше радио на вашем ресурсе и мы разместим вас в разделе ПАРТНЕРЫ.

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

«Необыкновенная»: Денис Клявер рассказал о том, чего не прощает в любви

Posted on Feb 3, 2017 by Europarussia redaktor

«Необыкновенная»: Денис Клявер рассказал о том, чего не прощает в любви

Денис Клявер представляет новую песню в iTunes, которую посвятил всем тем, кто умеет прощать.


 

История, которая вдохновила Дениса на создание песни «Необыкновенная», случилась в реальной жизни и взволновала артиста до глубины души. Недавно певец встретил своего близкого друга и тот, разоткровенничавшись, признался, что изменил своей любимой жене. По глупости, по случайной прихоти. И не просто изменил, но и, чувствуя серьезные угрызения совести, решил облегчить себе душу и сознался в содеянном. Денис был уверен в дальнейшем развитии событий и ждал новостей от друга о непримиримой обиде второй половинки и неизбежном разводе. Какого же было его удивление, когда друг сообщил, что жена смогла простить горе-любовника.
Клявер, слушая эту историю, не мог поверить в происходящее. «Как можно простить такое?!», - удивлялся он. Денис, как и любой мужчина, не склонен уделять много внимания душевным переживаниям, и, тем не менее, он хорошо помнит, как сам оказался в подобной ситуации.
- Это было очень давно и многие детали той поры стёрлись из памяти, - комментирует Денис. – Всё, кроме той горечи, которую я испытал, узнав о предательстве любимой. У меня не было ни доли сомнения, как справиться с этой болью. Разрыв был очевиден. С тех пор без ответа осталось лишь два вопроса: какой смысл клясться в своих чувствах и предавать? Но самое главное – зачем намеренно разбивать сердце любимого человека, сознаваясь в своей измене?
Денис попытался ответить сам себе на эти вопросы. В результате и родилась песня «Необыкновенная» - о той, которая смогла по-настоящему простить.


Translate To:

Newsletters

Extensive sales and marketing experience

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, At accusam aliquyam diam diam dolore dolores duo eirmod eos erat, et nonumy sed tempor et et invidunt justo labore Stet clita ea et gubergren.