• Vorobiev

  • Two

  • Leps

  • Lazarev

  • Khvorostovsky

  • John

  • Bilan

  • Pavarotti

  • Nine

  • McCartney

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

Falling Up – гармоничная смесь… Часть II

Posted on Apr 17, 2016 by Administrator

Falling Up – гармоничная смесь… Часть II

Я упоминал уже о том, что Falling Up часто в своих произведениях используют вставки из электроники… порой выкрикивают в стиле Scream… иногда поют как Emo… и даже читают Rap… Но не сказал о том, что они еще очень неплохо справляются с клавишными инструментами! Да, да… в этом разнообразии стилей нашлось место и для приятного классического фортепиано, которое тоже в тему используется в некоторых произведениях.И как это ни странно, даже ноты такого инструмента могут сочетаться с обрывистым и резким вокалом, который будто пытается что-то доказать… словно ему не верят. Клавишные встречаются не только как сольный инструмент, но и прекрасно перекрещиваются с, казалось бы, несовместимыми инструментами или с набором электронных сэмплов.
Знаете, а ребята из Falling Up еще и романтики! Еще и какие! Они умеют голосом для балад начать и закончить свое произведение, при этом в середине трека еще успевая повысить голос для более «серьезного» пения.
Тексты песен этой группы довольно разносторонни… Они поют и о желании помочь своей девушке, и обращаются в своих произведениях к абстрактным понятиям, и упоминают о космосе, и… Так что, думаю по лирике, они удовлетворят любого… даже самого изощренного.
Порой в треках прослушивается великолепно подобранное разнообразие инструментов, именно живых инструментов, без искусственного вмешательства электроники. Это особенно радует, так как видно, парни умеют делать настоящую рок-музыку, без какой либо примеси. Хотя, сейчас роком называют все, где встречается гитарный «голос». Но ведь, рок-музыка — это в первую очередь натуральность инструментария, а потом уже все остальное. Вот и Falling Up показал, что они тоже ценят настоящую музыку, хотя часто «разукрашивают» свою музыку чем-то ненатуральным, но это, ни в коем случае, не умаляет их мастерства в рок-музыке, иногда наоборот…
Вот уже на протяжении четырех лет парни из Falling Up ежегодно радуют чем-то новеньким. По логике, следующая хорошая новость от них должна появиться либо в конце этого, либо в начале следующего года. Будем надеяться, что они будут придерживаться своей хорошей традиции по поводу выпуска новых альбомов…

Сайт http://melomanych.ru

No tags added.

Translate To:

Newsletters

Offline
EuropaRussia
WordWideRadio
ER