• One

  • Two

  • Three

  • Four

  • Five

  • Six

  • Seven

  • Eight

  • Nine

  • Ten

Our partners

Партнерами нашей радиостанции являются

First Music Agency

www.1mp.ru

Velvet Music

www.velvetmusic.ru

Rambler Radio

audio.rambler.ru

Sound Design Studio

Sound Design Studio

Ваш сайт - наш партнер!

Ваш каталог разместил у себя нашу радиостанцию?
На вашем сайте играет наше радио?
Присылайте ссылку на наше радио на вашем ресурсе и мы разместим вас в разделе ПАРТНЕРЫ.

New blog posts

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Dec 18, 2016 by Administrator

О Пугачевой я могу говорить...

Евгений Маргулис: Семья – это жизнь
Евгений Маргулис: Семья – это жизнь

Nov 13, 2016 by Administrator

Евгений Маргулис – рок-музыкант и...

View all blog entries

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

Falling Up – гармоничная смесь… Часть II

Posted on Apr 17, 2016 by Administrator

Falling Up – гармоничная смесь… Часть II

Я упоминал уже о том, что Falling Up часто в своих произведениях используют вставки из электроники… порой выкрикивают в стиле Scream… иногда поют как Emo… и даже читают Rap… Но не сказал о том, что они еще очень неплохо справляются с клавишными инструментами! Да, да… в этом разнообразии стилей нашлось место и для приятного классического фортепиано, которое тоже в тему используется в некоторых произведениях.И как это ни странно, даже ноты такого инструмента могут сочетаться с обрывистым и резким вокалом, который будто пытается что-то доказать… словно ему не верят. Клавишные встречаются не только как сольный инструмент, но и прекрасно перекрещиваются с, казалось бы, несовместимыми инструментами или с набором электронных сэмплов.
Знаете, а ребята из Falling Up еще и романтики! Еще и какие! Они умеют голосом для балад начать и закончить свое произведение, при этом в середине трека еще успевая повысить голос для более «серьезного» пения.
Тексты песен этой группы довольно разносторонни… Они поют и о желании помочь своей девушке, и обращаются в своих произведениях к абстрактным понятиям, и упоминают о космосе, и… Так что, думаю по лирике, они удовлетворят любого… даже самого изощренного.
Порой в треках прослушивается великолепно подобранное разнообразие инструментов, именно живых инструментов, без искусственного вмешательства электроники. Это особенно радует, так как видно, парни умеют делать настоящую рок-музыку, без какой либо примеси. Хотя, сейчас роком называют все, где встречается гитарный «голос». Но ведь, рок-музыка — это в первую очередь натуральность инструментария, а потом уже все остальное. Вот и Falling Up показал, что они тоже ценят настоящую музыку, хотя часто «разукрашивают» свою музыку чем-то ненатуральным, но это, ни в коем случае, не умаляет их мастерства в рок-музыке, иногда наоборот…
Вот уже на протяжении четырех лет парни из Falling Up ежегодно радуют чем-то новеньким. По логике, следующая хорошая новость от них должна появиться либо в конце этого, либо в начале следующего года. Будем надеяться, что они будут придерживаться своей хорошей традиции по поводу выпуска новых альбомов…

Сайт http://melomanych.ru

No tags added.

Translate To:

Newsletters

Extensive sales and marketing experience

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, At accusam aliquyam diam diam dolore dolores duo eirmod eos erat, et nonumy sed tempor et et invidunt justo labore Stet clita ea et gubergren.